Candidate-se à vaga que mais se adeque ao seu perfil.
Operador (a) De Caixa
Está sob as responsabilidades deste profissional atender os clientes que realizaram compras e passar seus produtos pelos leitores de códigos de barras.
Requisitos:
- Ensino médio completo; - Curso de operadora de caixa, atendimento ao cliente e informática básica.
Principais atividades:
- Atendimento ao cliente registrando os seus produtos, para que seja realizado o pagamento, confere os valores recebidos e providência troco; - Executa outras tarefas relacionadas com o cargo.
Aplicar para a posiçãoFISCAL DE PREVENÇÃO DE PERDAS
Este profissional Fiscaliza entrada e saída de clientes, funcionários e mercadorias em lojas.
Requisitos:
- Ensino Médio Completo; - Curso de Informática Básica; - Curso Básico de Segurança (Ex.: Defesa Pessoal, Vigilância, Radiocomunicação e Alarme, Criminalística, Circuito Fechado de Televisão, Segurança Patrimonial e etc.)
Principais atividades:
- Evitar perdas e danos; - Verifica o atendimento às normas de segurança e procedimentos administrativos, a fim de zelar pelo patrimônio físico e de pessoal.
Aplicar para a posiçãoAjudante de Açougue
É o profissional que auxilia no corte de carnes, presta atendimento a clientes no balcão, corta carnes de acordo com a preferência do cliente.
Requisitos:
Experiência na área será um diferencial.
Principais atividades:
- Atua como atendente de balcão de açougue; - Trabalha como cortador e picador de carne; - Limpa o ambiente de trabalho; - Acompanha a data de validade dos produtos do açougue, acompanha a quantidade de matéria prima, acompanha a temperatura de equipamentos, organiza os produtos nas câmaras frias, organiza a exposição nos balcões, ilhas e geladeiras; - Executa outras tarefas relacionadas com o cargo.
Aplicar para a posiçãoNutricionista
Profissional responsável pela elaboração de planos alimentares, defini o cardápio a ser servido, acompanha todo o processo de preparo das refeições e orienta os colaboradores a manipular os alimentos de forma correta, cuida da estocagem dos alimentos, define o local adequado para armazenar cada produto e verifica as condições dos equipamentos de estocagem (geladeiras, estufas etc.).
Requisitos:
- Graduação em Nutrição; - CRN ativo; - Cursos na área; - Experiência em carteira.
Principais atividades:
- Presta assistência nutricional - Efetua controle higiênico e sanitário - Acompanha o trabalho do pessoal auxiliar, supervisiona o preparo e distribuição de refeições.
Aplicar para a posiçãoRECEPCIONISTA DE SUPERMERCADO
É profissional que trabalha com atendimento ao cliente.
Requisitos:
- Ensino médio completo; - Curso de informática intermediário; - Cursos de atendimento ao cliente, assistente administrativos será um diferencial.
Principais atividades:
- Atendimento ao Cliente; - Realizar vendas e fechamento de vendas; - Organizar produtos; - Realizar outras funções do setor.
Aplicar para a posição